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Pauline Devesa

Quiche lorraine

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Intermédiaire Environ 4.5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faîtes chauffer les lardons sur la poêle, pendant 3 à 4 minutes à feu très doux, de manière à les dorer, mais sans plus

2. Dans un saladier, battez en omelette les oeufs. Ajoutez la crème fraîche, le lait, les poignées de gruyères, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3. Retirez du feu les lardons et les ajouter au mélange

4. Déroulez la pâte feuilleté (ou brisé) dans un plat à tarte, pensez à faire des petit trous à l'aide d'une fourchette sur la surface de la pâte. Versez le mélange dans le plat à tarte.

5. Enfournez pendant 20/25 minutes à 200 ° .

ENJOY !

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  2. BN BN a posté un commentaire, il y a 5 ans J'avais vraiment envie d'une quiche avec tomate et chèvre, alors j'ai fais la recette sans les lardons en rajoutant juste des rondelles de tomates et chèvre. Délicieux et rapide :p
  3. LucileD LucileD a posté un commentaire, il y a 6 ans Ultra simple et délicieux ;)
  4. Drsmary Drsmary a posté un commentaire, il y a 7 ans J'évite de saler, car les lardons en général contiennent déjà beaucoup de sel.
    Simple et bonne recette!
  5. princessarah princessarah a posté un commentaire, il y a 7 ans Perso je remplace les lardons par des allumettes de jambon , je trouve cela bcp plus fin en bouche
  6. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 7 ans Super pour accompagner une salade le soir.
    Je rajoute des champignons de Paris émincés, c'est un régal.
  7. Pauline Devesa Pauline Devesa a ajouté une photo, il y a 8 ans Quiche lorraine

Pauline Devesa Pauline Devesa a publié la recette, il y a 8 ans