Carnet

PepsLow

Galette savoyarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Faire cuire à l'eau les pommes de terre, une fois prêtes les éplucher et les couper en fines rondelles. Ensuite, émincer les oignons.

Dans une poêle, faire revenir les oignons, ajouter ensuite les lardons, lorsque le mélange est cuit, ajoutez la crème fraiche. Laisser au chaud.

Dans une autre poêle mettre la galette à feu doux, étaler un peu de sauce tomate dessus, mettre les pommes de terres d'un coté de la galette et ensuite mettre la préparation oignons/lardons/crème fraiche sur les pomme de terres.
Mettre ensuite le fromage à raclette sur le tout.

Fermer la galette avec le coté ou il n'y a rien, laisser dorer.

Laëtitia V. Pine Marine Cudey Marlène Ramond PepsLow 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marlène Ramond Marlène Ramond a posté un commentaire, il y a 3 ans J'adore cette recette !
  3. Laëtitia V. Pine Laëtitia V. Pine a posté un commentaire, il y a 3 ans Une tuerie !
  4. PepsLow PepsLow a ajouté une photo, il y a 6 ans Galette savoyarde

PepsLow PepsLow a publié la recette, il y a 6 ans