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lea

Courgettes fondantes à la viande

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Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Faites revenir l'ognon émincé dans une poêle avec 1 cuillère à coupe d'huile d'olive.

Lavez et épluchez les courgettes (entièrement ou à moitié seulement, selon votre préférence). Coupez-les en petits morceaux et mettez-les à cuire dans la poêle. Faites les dorés à feu vif quelques minutes puis salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen avec un couvercle.

Une fois les courgettes bien ramollies, ajoutez la viande hachée. Saupoudrez de cumin, mettez la dose qui vous convient (on peut aussi mettre du curry pour un goût plus relevé).

Une fois la viande bien cuite, ajoutez un peu de crème pour un mélange onctueux et servez !

Ce plat d'accompagne très bien avec du riz ou des tagliatelles fraîches.

Thèmes

Plat

Jules Camille James Yannis RICHARD Hervé lea 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Courgettes fondantes à la viande
  3. lea lea a posté un commentaire, il y a 6 ans Oups ! En effet, c'est 3 courgettes !
  4. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 6 ans 13 courgettes pour 2 personnes ?????!!!!! C'est pas plutôt 1-3 courgettes ,ce qui serait plus raisonnable....

lea lea a publié la recette, il y a 6 ans