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Cuisine Etudiant

Pommes au caramel et spéculoos

Hervé

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Encas | Buffet | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pommes
4 Mi-Cho-Ko ou 4 carambars
4 spéculoos
20 g de beurre demi-sel

Matériels

1 plat à gratin
1 vide-pomme *(ou 1 couteau économe)*

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les pommes, retirer le coeur (le trognon et les pépins) avec un vide-pomme ou un couteau économe, et y placer à sa place le Mi-Cho-Ko et un petit miorceau de beurre, avant de placer les pommes dans un plat à gratin puis mettre au four 25min.

Une fois sorties, placer sur de petites assiettes et émietter 1 spéculoos sur chaque pomme .

On peut éventuellement rajouter une boule de glace parfum rhum-raisins ou vanille.