Carnet

Cuisinezleger_wr

Spaghettis d’épeautre-curry et légumes tomatés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

-cuisez vos spaghettis dans l’eau bouillante
-coupez vos oignons en petits dés et faites les dorer dans 1 CS
-coupez la courgette en petits dés et les verser dans la casserole, laissez cuire quelques minutes
-ajoutez les petits pois et les tomates en coupées morceaux
-laissez cuire quelques minutes
-rajoutez 1 pot de sauce tomates bio ou non
Laissez cuire quelques minutes avant de déguster.
Bon appétit

Cuisinezleger_wr Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisinezleger_wr Cuisinezleger_wr a ajouté une photo, il y a 10 jours Spaghettis d’épeautre-curry et légumes tomatés

Cuisinezleger_wr Cuisinezleger_wr a publié la recette, il y a 10 jours