Carnet

glandeuse

velouté de lentilles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Une bonne soupe gourmande, rustique pour se réchauffer les premiers frimas de l'hiver
Réaliser le bouillon
Dans une casserole versez un grand volume d'eau,ajouter 2 bouillon cubes de volaille.
Eplucher la carotte et coupez la en dès
Pelez l’oignon et coupez-le en lamelles.
essuyer les champignons frais avec un torchon et ciselez les
Mettez l’oignon et les lentilles, les morceaux de carotte dans le bouillon.
Sans oublier les lardons fumés et les champignons frais
laissez cuire pour 40 minutes environ.
Mixez le tout. Ajoutez si nécessaire un peu d’eau puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez.
Servez bien chaud.

Delphine glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an velouté  de lentilles

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an