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Myriam

cuisse de poulet citronnée aux légumes

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (th.7)
2. Laver les légumes, les couper comme cela vous chante (pas grossièrement sinon ils ne seront pas cuits )
3. Découper ou hacher les 4 gousses d'ail .
4. Dans un bol Mettre votre cuisse de poulet , presser un demi citron , ajouter le sel le poivre et l'ail , ensuite rapez un peu de gingembre dessus , mettre un peu de romarin et laissez reposer le temps de préparer les légumes et de les disposer .
5. Huiler votre plat à four mettre les légumes découpés (de préference dans cet ordre Oignon -carotte et pomme de terre )
6. Saler poivrer les légumes, mettre un peu d'huile ,melanger le tout en faisant un petit creu pour y déposer votre cuisse de poulet.
7.Faire cuire 20 à 25 minutes au four.
Ajouter une rondelle de citron sur votre cuisse de poulet avant d'arreter la cuisson de 5min.

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  2. Myriam Myriam a ajouté une photo, il y a 1 an cuisse de poulet citronnée aux légumes

Myriam Myriam a publié la recette, il y a 1 an