en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Coeur coulant

@Gourmandiz_healthy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 20g de poudre d’amandes
  • 1 banane
  • 40g de sucre blond @beghinsay
  • 1 oeuf
  • 200ml de lait @alpro coco
  • 40ml d’huile neutre
  • 1/2 sachet de levure

Matériels

  • Cul de poule
  • Fouet
  • Fourchette
  • Cuillère
  • Moule en silicone

Préparation

Mélangez l’œuf & le sucre, ajoutez ensuite la banane écrasée puis la farine + levure & la poudre d’amandes, terminez ensuite par le lait & l’huile
Versez une petite partie de votre préparation dans le moule de votre choix, ajoutez une cuillère à café de PATAMILKA (OU formez des glaçons de pâte à tartiner) et recouvrez de nouveau de pâte
Enfournez 20-25min à 180 degrés & dégustez encore chaud ?

en partenariat avec