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Clémence Deschamps

Cannelonni au fromage de chèvre

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Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Tout d'abord préparer la sauce tomate, coupez les tomates en morceau (ou le pot de sauce) et les mettre cuire dans une poêle dans un filet d'huile d'olive ajouter de l'ail un peu d'eau et laisser mijoter en fin de cuisson écrasez les tomates avec une fourchette ajouter du sel et du poivre et un filet de miel. Coupez le feu.

Ensuite préparer la farce des cannellonis, mettez les chèvres dans un bol et écrasez-les, ajoutez du sel, du poivre, et des herbes de Provence. Mélangez et a l'aide d'une petite cuillère farcir les cannellonis. Posez les dans un plat a four .

Ajoutez la sauce tomate sur les cannellonis, du gruyère râpé.

Enfournez pendant 30 min.

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Clémence Deschamps Clémence Deschamps a publié la recette, il y a 1 an