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Cuisine Etudiant

Cannelonni au fromage de chèvre

Clémence Deschamps

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

10 cannellonis
2 fromages de chèvre frais
5 tomates ou un pot de sauce Tomate
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Miel (optionnel)
Ail (optionnel)
Huile d'olive

Matériels

une poêle
un plat a four
un gros bol
un four

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Tout d'abord préparer la sauce tomate, coupez les tomates en morceau (ou le pot de sauce) et les mettre cuire dans une poêle dans un filet d'huile d'olive ajouter de l'ail un peu d'eau et laisser mijoter en fin de cuisson écrasez les tomates avec une fourchette ajouter du sel et du poivre et un filet de miel. Coupez le feu.

Ensuite préparer la farce des cannellonis, mettez les chèvres dans un bol et écrasez-les, ajoutez du sel, du poivre, et des herbes de Provence. Mélangez et a l'aide d'une petite cuillère farcir les cannellonis. Posez les dans un plat a four .

Ajoutez la sauce tomate sur les cannellonis, du gruyère râpé.

Enfournez pendant 30 min.