Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pancakes à la banane

La table de Clara

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 bananes bien mûres
4 oeufs
80 g de maïzena
1/2 jus de citron
2 cs de sirop d'agave (facultatif)

Matériels

1 petite poêle

Préparation

- Ecraser les bananes à la fourchette.
- Ajouter le jus de citron et les oeufs battus.
- Incorporer la maïzena et le sirop d'agave si vous êtes très bec sucré.
- Chauffer des poêles à blinis (à défaut une grande poêle ) et y verser la pâte de l'épaisseur choisie.
- Faire cuire quelques minutes de chaque côté.

Nature, avec de la confiture ou de la pâte à tartiner ces pancakes sont bien moelleuses, savoureuses et idéales pour les intolérants au gluten !