Carnet

La table de Clara

Pancakes à la banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ecraser les bananes à la fourchette.
Ajouter le 'us de citron et les oeufs battus.
Incorporer la maïzena et le sirop d'agave si vous êtes très bec sucré.
Chauffer des poêles à blinis (à défaut une grande poêle ) et y verser la pâte de l'épaisseur choisie.
Faire cuire quelques minutes de chaque côté.

Nature, avec de la confiture ou de la pâte à tartiner ces pancakes sont bien moelleuses, savoureuses et idéales pour les intolérants au gluten !

Makoto Shinsen La table de Clara 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La table de Clara La table de Clara a ajouté une photo, il y a 3 mois Pancakes à la banane

La table de Clara La table de Clara a publié la recette, il y a 3 mois