Carnet

Croquelavie_et_plus

Chakchouka aux oeufs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper les oignons en petits morceaux.
Nettoyer, enlever les pépins et couper les poivrons et piments en lamelles assez fines.
Couper les tomates en petits cubes.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive.
Faire suer les oignons quand l'huile est bien chaude puis ajouter les tomates, les poivrons et les piments. Saler selon votre. Laissez mijoter à feu doux 40 min environ.

Casser les œufs sur le dessus.
Laisser cuire, le temps que les œufs soient bien cuits.

Croquelavie_et_plus Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a ajouté une photo, il y a 8 mois Chakchouka aux oeufs

Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a publié la recette, il y a 8 mois