Carnet
Samoussas chèvre miel
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Samoussas chèvre miel
1° Mélangez le miel et le fromage de chèvre dans un bol et ajoutez les épices de votre choix.
2° Mettez la farce sur les feuilles de brick et pliez-les. Vous avez plein de vidéos sur Youtube, ce sera plus simple pour visualiser les gestes à faire.
3° Vous pouvez rajouter des pignons de pins ou des noix avant de les fermer.
4° A part dans un bol, mélangez l’œuf avec une pincée sel. Badigeonnez vos samoussas avec l’œuf battu.
5° Mettez au four 8 minutes à 200°C. Servez chaud de préférence et manger avec une salade.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Croquelavie_et_plus
a publié la recette, il y a 1 an