Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Samoussas chèvre miel

Croquelavie_et_plus

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 gr de fromage de chèvre frais
3 c. à soupe de miel
4 feuilles de brick
1 œuf
huile d'olive
Epices au choix (thym , paprika, herbes de Provence...)

Matériels

1 bol
1 saladier
four
1 pinceau
1 plaque de cuisson

Préparation

1° Mélangez le miel et le fromage de chèvre dans un bol et ajoutez les épices de votre choix.

2° Mettez la farce sur les feuilles de brick et pliez-les. Vous avez plein de vidéos sur Youtube, ce sera plus simple pour visualiser les gestes à faire.

3° Vous pouvez rajouter des pignons de pins ou des noix avant de les fermer.

4° A part dans un bol, mélangez l’œuf avec une pincée sel. Badigeonnez vos samoussas avec l’œuf battu.

5° Mettez au four 8 minutes à 200°C. Servez chaud de préférence et manger avec une salade.