Carnet

Cook'kin

Saucisson au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans une casserole, faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

2. En attendant que le chocolat fonde, coupez les biscuits et les chamallows en petits morceaux.

3. Une fois le chocolat fondu, le transvaser dans un récipient. Ajouter l’œuf, puis mélangez.

4. Ajoutez les chamallows et les biscuits coupés en morceaux puis mélangez à nouveau.

5. Coupez un morceau de 30cm environ de film alimentaire puis disposez, en son centre et dans le sens de la longueur, la préparation.

6. Refermez le film alimentaire afin de former un saucisson. Serrez bien, il ne faut plus qu’il y est de bulles d’air !

7. Une fois le saucisson formé, le mettre au frais pendant 3h minimum.

8. Le sortir du frigo juste avant dégustation et retirez le film alimentaire. Recouvrir le saucisson de sucre glace.

Bonne dégustation 🍫

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 6 mois Saucisson au chocolat

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 6 mois