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Cuisine Etudiant

Saucisson au chocolat

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Barbecue | Anniversaire | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de chocolat noir pâtissier
70g de beurre
1 œuf
130g de biscuits (type petit beurre)
70g de chamallows
Sucre glace

Matériels

Casserole
Saladier
Planche
Couteau
Film alimentaire

Préparation

1. Dans une casserole, faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

2. En attendant que le chocolat fonde, coupez les biscuits et les chamallows en petits morceaux.

3. Une fois le chocolat fondu, le transvaser dans un récipient. Ajouter l’œuf, puis mélangez.

4. Ajoutez les chamallows et les biscuits coupés en morceaux puis mélangez à nouveau.

5. Coupez un morceau de 30cm environ de film alimentaire puis disposez, en son centre et dans le sens de la longueur, la préparation.

6. Refermez le film alimentaire afin de former un saucisson. Serrez bien, il ne faut plus qu’il y est de bulles d’air !

7. Une fois le saucisson formé, le mettre au frais pendant 3h minimum.

8. Le sortir du frigo juste avant dégustation et retirez le film alimentaire. Recouvrir le saucisson de sucre glace.

Bonne dégustation ?