Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini clafoutis aux quetsches

Comme une petite faim

Temps de préparation : 55 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Automne | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 6 mini clafoutis :
• 100 gr farine blanche
• 2 œufs
• 250 gr lait (ici lait d’amande)
• 3 c à café d’édulcorant
• des quetsches

Matériels

mini moule
four

Préparation

Hello les gourmands !

C'est la saison des clafoutis et je les décline à tous les fruits !
Aujourd'hui, ce sera le clafoutis aux quetsches, inspiration @gourmandises_saines avec les quetsches du jardin !

Préchauffer le four à 180°C.
1. Battre les œufs avec l’édulcorant,
2. Ajoutez la farine et ensuite le lait doucement pour avoir un mélange lisse,
3. Mettre les quetsches dénoyautées dans le moule,
4. Ajoutez la préparation,
5. Cuire à 180°C pendant 45 minutes,
6. Démoulez le clafoutis une fois qu’il est refroidi et placez-le au frigo si vous aimez le manger frais !

régalez-vous !

ils sont un peu palots sur la photo !!