Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ciabatta garnie

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pain ciabatta
20 cl de crème liquide
Ratatouille maison (restes)
2 tranches de jambon blanc
1 grosse boule de mozzarella
1/2 bûche de chèvre
Origan

Matériels

four/grill

Préparation

La ciabatta garnie !
J’avais envie depuis un petit moment d’essayer ça... c’est chose faite ce soir !
J’ai une petite liste de recettes à essayer qui s’allonge toutes les semaines mais que j’essaie de réduire (résolution 2020) !

Préchauffer le four à 180’

Découper la ciabatta en deux et enlever un peu de mie sur les deux pains
Verser un filet de crème un peu partout sur la mie
Répartir la ratatouîlle
Déposer le jambon
Couper la mozzarella et la repartir partout
J’ai ajouté qq tranches de bûche de chèvre
Saupoudrer d’origan
Passer au four pendant 10/15 mn, finir au grill en surveillant si vous n’obtenez pas la couleur souhaitée.
Servir avec une salade !

Régalez vous !!! ????