Carnet

Gourmandises&Co

Purée Potiron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Remplissez une casserole d'un litre d'eau salé
Ajoutez y vos cubes de potiron et vos pommes de terres préalablement coupées en cubes.
Faire cuire environ 20 minutes après ébullition ( vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau il faut que les cubes soit très tendre)

Egoutez vos cubes dans une passoire, transvasez dans un saladier et écrasez le tout à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
Ajoutez y une noisette de beurre, la crème fraîche et assaisonnez au goût avec le sel et le poivre.
Ca y est !! c'est prêt !!

ASTUCE : Cette recette est meilleure avec du potiron frais ! Il faut le peler et le couper en cube (attention la peau est coriace).
Vous pouvez rajouter du cumin, du paprika ou du persil à votre purée ce sera encore meilleur !!!

Gourmandises&Co Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Gourmandises&Co Gourmandises&Co a ajouté une photo, il y a 3 mois Purée Potiron

Gourmandises&Co Gourmandises&Co a publié la recette, il y a 3 mois