Carnet

Sofy

Filet Mignon à la sauce au poivre vert

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le filet mignon en tranche, saler et poivrer chacune des faces de la viande. Mettre dans un plat allant au four avec un filet d'huile et recouvrir de papier sulfurisé et enfourner 25 minutes à 180°C.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre les échalotes hachées pendant 2/3 minutes, le poivre vert, le vin blanc et laisser réduire 2 minutes.

Ajouter le bouillon dans une casserole d'eau bouillante, puis verser dans la poêle. Mettre du sel et laisser la sauce s'épaissir à feu moyen. Ajouter la crème en remuant et faire cuire 3 minutes.

Servir le filet mignon avec sa sauce, saupoudrer de persil ciselé et servir avec du riz ou des légumes sautés.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Filet Mignon à la sauce au poivre vert

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois