Carnet

Sofy

Chocolat chaud mexicain

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Chauffer le lait à feu moyen avec le sucre.

Ajouter la cannelle et le cacao.

Chauffer jusqu'à ce que ce soit très chaud, mais sans faire bouillir.

Enlever du feu et ajouter la vanille. Servir dans deux grandes tasses et déguster très chaud.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Chocolat chaud mexicain

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois