Carnet

Sofy

Beignets de fromage et sauce aigre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger le fromage, la farine les œufs et le sel.

Mouiller les mains et faire des petites boules. Faire cuire en plongeant dans de l'eau salée bouillante pendant 20 minutes et égoutter.

Faire dorer la chapelure dans le beurre fondu. Rouler les boulettes dans ce mélange.

Préparer la crème aigre : Ajouter le lait, le jus de citron à la crème fraîche. Fouetter le tout.

Servir les boulettes accompagnées de la sauce aigre.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 6 mois Beignets de fromage et sauce aigre

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 6 mois