Carnet

Agathe

Gateau au yaourt

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Préchauffez votre four à 200° (Th 6).

Dans un saladier, versez le yaourt.

Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 2 pots de farine.

Ajoutez le pot d'huile.

Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les.

Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé.

Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Préparez votre moule en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.

Etalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !

Fann_r Zélia Desmoulin Hervé Agathe 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zélia Desmoulin Zélia Desmoulin a posté un commentaire, il y a 1 an Il ne me restait plus que deux œufs, donc j'ai dû faire avec ;) Le gâteau était tout de même, moelleux et aéré, tout ce qu'on cherche dans un gâteau yaourt ! Je l'ai trouvé un peu sucré à mon gout, donc pour les prochaines fois je ne mettrait certainement que deux pot de sucre. C'est une bonne recette que je vais ajouter à ma liste de recette simple et délicieuse !
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette super simple à réaliser mais j'ai du baisser la température du four à 180°C parce qu'à 200°C, le dessus du gâteau commençait à cramer au bout de 10 mn.
  4. Agathe Agathe a ajouté une photo, il y a 7 ans Gateau au yaourt

Agathe Agathe a publié la recette, il y a 7 ans