Carnet

Hervé

Blancs en neige chocolaté

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Ajouter le sucre et continuer à battre pendant 1min.

Former 4 grosses quenelles à l'aide de deux cuillères.

Mélanger les deux pots de Danette avec la crème avant de verser dans des bols.

Déposer les quenelles de blanc en neige et parsemer du cacao.

Laeti Collignon Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 9 ans Blancs en neige chocolaté

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 9 ans