Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bagel pesto/jambon de pays/fromage frais

Estelle Rouvrais

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pain bagel
2 tranches de jambon de pays
Pesto
St Moret (ou philadelphia)
Salade
Parmesan rapé
Tomates séchées (optionnel)
Emmental ou mozza rapé
Huile d'olive (ou beurre)

Matériels

Poele
Four

Préparation

1) Préchauffez le four 10min à 150°
2) Couper le bagel en 2 puis faire dorer le coté intérieur avec de l'huile d'olive ou du beurre à la poele
3) Mélanger le pesto et le parmesan rapé puis l'étaler sur le pain du dessous
4) Recouvrir de mozzarella ou emmental rapé
5) Déposer par dessus le jambon de pays en grosses lamelles
6) Ajouter une couche de cream cheese (saint moret ou philadelphia)
7) Enfourner 5min
8) Ajouter une feuille de salade (et quelques tomates séchées si vous le souhaitez) puis refermer le bagel avec le pain du dessus

....A accompagner avec une salade ou des frites selon votre envie !