Carnet

La Cuisine de Nadine

Falafels légers cuits au four

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour une dizaine de falafels :

➡️ égoutter, rincer les pois chiches et les sécher au maximum (dans un torchon)

➡️ mettre tous les aliments dans un mixeur et mixer le tout au moins 30 secondes pour que ce soit le plus fin possible

➡️ former des boules avec vos mains et les déposer sur une feuille de papier cuisson

➡️ mettre à cuire au four 20/25 min à 180 degrés

➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

Louise Pupin Alaina Piot azerty112 La Cuisine de Nadine 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 5 mois Falafels légers cuits au four

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 5 mois