Carnet

glandeuse

Tarte avocat & Pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte feuilletée dans un moule, piquez avec une fourchette
Etaler généreusement le pesto sur le fond de tarte
Ouvrer les avocats, ôter le noyau, enlever la chair et coupez la en dés
Disposez les dés d'avocat sur le fond de pâte enduite de pesto
Lavez ,coupez les poivrons, ôter les pépins, coupez les en dés
Disposez les dés de poivrons sur la pâte
Faites la même chose avec les tomates cerise, coupez les en deux
Disposez les morceaux de tomates cerises
Finalisez en ajoutant en quelques olives noires placées aux 4 points cardinaux
Enfournez à 180° pendant une demie -heure

Mélanie Marandet glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 mois Tarte avocat & Pesto

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 mois