Carnet
Guacamole italien au pesto
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Guacamole italien au pesto
Vous connaissez le guacamole, plat emblématique de la cuisine mexicaine, voici une revisite version trans-alpine avec du pesto et c'est super bon, facile, et économique pour un apéro confiné.
Dans un bol, écraser la chair des avocats avec une fourchette
Eplucher l'oignon et l' echalotte , ciselez les
Ajouter le pesto et bien mélanger avec la purée d'avocat
Ajouter les tomates séchées
Pressez un citron et verser le jus pour éviter que les avocats noircissent
Servez avec des chips mexicaines, des légumes ( type tomates cerises)
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 9 mois