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Gougères

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole avec l'eau et le sel. Porter à ébullition.
Ajouter ensuite la farine tamisée sinon gare aux grumeaux et mélanger avec une cuillère en bois 😉
.
A feu moyen, sécher la pâte pour cuire la farine . La pâte ne colle plus à la casserole lorsque c'est bon.
.
Ajouter 30g de gruyère rapé ou autres fromage. Mélanger
.
Transvaser dans un cul de poule
.
Prévoir 4 oeufs. Les ajouter un par un dans la pâte et mélanger énergiquement entre chaque
.
Placer la pâte dans une poche à douille et coucher vos choux sur la plaque avec un papier sulfurisé. Ajouter du gruyère rapé sur l'ensemble des choux
.
Enfourner à 220°C pour 15 a 20min
.
Surtout n'ouvrez pas le four avant les 15min sinon vos choux retombent. La fin de cuisson peut se faire la porte du four ouvert pour que l'humidité puisse s'échapper
.
Bonne dégustation 😛

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Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 1 mois

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