Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles aux champignons noirs

Cook.and_enjoy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes :


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 carotte
Champignons noirs
Une dose de nouilles
1/4 d’oignon
Sel
Poivre
1 cube maggi
Poudre de piment (facultatif)
Huile d’olive
Poulet

Préparation

- rincer et faire tremper les champignons noirs dans un récipient jusqu’à ce qu’ils deviennent ramollis
- Couper finement la carotte, l’oignon et en petit morceau le poulet. Puis couper les champignons noirs. Mettre le tout dans un saladier et assaisonner avec le sel, poivre... (poudre de piment)
- Dans une casserole, y mettre un filet d’huile olive et verser le contenu du saladier. Faire cuire.
- Quand c’est cuit, rajouter les nouilles. Bien mélanger.
- Verser la moitié d’un petit vers d’eau (pour faire un petit bouillon) . Y rajouter le cube maggi, bien mélanger. Continuer de faire cuire à feu moyen voir doux pendant 10min.

Instagram : @cook.and_enjoy

Recettes similaires