Carnet
Jambon en feuilletés
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Jambon en feuilletés
Préchauffer le four à 180°C (Th 6), puis découper la pâte feuilletée en 4.
Découper le comté en 4 parts, placer chaque morceau de fromage au centre de votre tranche de jambon, rouler, puis placer au centre de votre triangle de pâte, fermer bien en pinçant la pâte pour éviter que le fromage coule à la cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf (pour dorer).
Placer le tout dans un plat à tarte sur un papier sulfurisé et enfourner pendant 20 mn.
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Recette testée ! Très bonne petite recette, j'ai juste ajouté des champignons émincés.
- Une bonne petite recette, simple mais efficace !
-
Hervé
a publié la recette, il y a 9 ans