Carnet

Hervé

Jambon en feuilletés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (Th 6), puis découper la pâte feuilletée en 4.

Découper le comté en 4 parts, placer chaque morceau de fromage au centre de votre tranche de jambon, rouler, puis placer au centre de votre triangle de pâte, fermer bien en pinçant la pâte pour éviter que le fromage coule à la cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf (pour dorer).

Placer le tout dans un plat à tarte sur un papier sulfurisé et enfourner pendant 20 mn.

Marine Cudey Léa Nico Prat Hervé 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léa Léa a posté un commentaire, il y a 5 ans Recette testée ! Très bonne petite recette, j'ai juste ajouté des champignons émincés.
  3. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 5 ans Une bonne petite recette, simple mais efficace !
  4. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Jambon en feuilletés

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans