Carnet

Hervé

Tarte au miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (Th6 ).

Foncer votre moule à tarte avec la pâte brisée.
Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs et le jaune d'oeuf, et commencer à délayer avec un peu de lait.

Dans une casserole, chauffer le miel dans le reste du lait. Au moment où se déclenche l'ébullition, verser un filet (miel-lait) sur les oeufs et la farine, en fouettant sans arrêt.

Remettre le tout dans la casserole sur le feu, en tournant comme pour une crème pâtissière. Lorsque la crème a épaissi, la laisser refroidir, puis garnir le fond de tarte avec.

Enfourner 25 min environ, la crème va gonfler et dorer.

Laisser refroidir avant de servir.

glandeuse Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte au miel

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 8 ans