Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Pain express à la Crème de Pavot

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Coucou les amis, j'espère que vous allez bien aujourd'hui je partage avec vous ma recette de pain express 🥖à la crème de pavot, en Turquie on utilise beaucoup la crème de pavot dans les pains, galettes, brioches....c'est très bon 😋.

➡️Dans un saladier, mettre le yaourt, le sucre , l'huile, l'œuf + blanc d'oeuf, le sel et mélangez le tout, ajoutez progressivement la farine, et former une pâte.
Saupoudrez le plan de travail de farine, étalez la pâte avec le rouleau à pâtisserie, mettez la crème de pavot( mélangée à 3 cuillères à soupe d'huile) partout sur la pâte avec la main, enroulez et coupez dans le sens de la longueur. Rejoignez les deux extrémités en tournant la pâte.
Dorez avec le jaune d'oeuf et parsemez de graines de pavot.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 11 jours Pain express à la Crème de Pavot

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 15 jours