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Eri Ale

Gnocchi alla sorrentina

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Plonger les gnocchis de pomme de terre dans une casserole d'eau bouillante. Quand elles remontent à la surface (1-2mn), c'est bon. Égoutter.
2) Couper en petits morceaux les boules de mozzarella, et ciselez finement le basilic
3) Dans un plat allant au four mélangeR les gnocchi, la boîte de pulpe de tomate, les morceaux de mozzarella, et le basilic.
4) Saler et poivrer.
5) Saupoudrer de fromage rapé ( emmental, comté...) et parsemez de quelques feuilles de basilic.
6) Enfourner environs 15mn à 180° dans un four à chaleur tournante.
7) Laisser gratiner 2-3mn avec le four en position dessus à température maximale.
8) C'est prêt! Régalez vous

Makoto Shinsen glandeuse Eri Ale 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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Eri Ale Eri Ale a publié la recette, il y a 4 mois