Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade pastèque et feta à la menthe

MWKC

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de pastèque
25 g de feta
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 feuilles de menthe
Sel et poivre

Matériels

Un saladier
Un couteau

Préparation

1. Coupez la pastèque et la feta en cubes de taille égale et placez-les dans un saladier. Ciselez la menthe et rajoutez-la, puis versez l'huile d'olive et le citron. Enfin, assaisonnez selon votre goût.
2. Remuez délicatement pour ne pas écraser le fruit et le fromage et placez le saladier une heure au réfrigérateur. Dégustez bien frais !