Carnet

MWKC

Salade pastèque et feta à la menthe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Coupez la pastèque et la feta en cubes de taille égale et placez-les dans un saladier. Ciselez la menthe et rajoutez-la, puis versez l'huile d'olive et le citron. Enfin, assaisonnez selon votre goût.
2. Remuez délicatement pour ne pas écraser le fruit et le fromage et placez le saladier une heure au réfrigérateur. Dégustez bien frais !

Mélanie Marandet MWKC 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 2 mois Salade pastèque et feta à la menthe

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 2 mois