Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sandwich aux gésiers de volaille

Hervé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Encas | Buffet | Carnivore | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 baguette campagnarde
1 petit pot de confit d’oignons
1 oignon
1 petite courgette jaune
1 petite courgette verte
1 carotte
250g de gésiers de volaille confits

Matériels

1 couteau
1 couteau économe
1 poêle
1 cuillère en bois

Préparation

Couper la baguette, puis les morceaux de pain en deux afin de les tartiner de confit d’oignons.

Laver les légumes et éplucher la carotte, émincer l'oignon mais pas les courgettes.

A l’aide d’un économe, formez de longues bandes dans les courgettes et la carotte.

Faire revenir les gésiers confits dans une poêle, avant de les retirer et de les réserver.

Faire revenir l’oignon émincé dans le gras des gésiers.
Quand il devient translucide, il faut ajouter les copeaux de légumes et les passer quelques minutes.
Ils doivent être tendres mais rester un peu croquants.

Garnissez les baguettes avec les gésiers tièdes, les oignons et les copeaux.

Déguster sans attendre