 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Encas
                         |
                                            Buffet
                         |
                                            Carnivore
                         |
                                            Sur le pouce
                         |
                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Couper la baguette, puis les morceaux de pain en deux afin de les tartiner de confit d’oignons.
Laver les légumes et éplucher la carotte, émincer l'oignon mais pas les courgettes.
A l’aide d’un économe, formez de longues bandes dans les courgettes et la carotte.
Faire revenir les gésiers confits dans une poêle, avant de les retirer et de les réserver.
Faire revenir l’oignon émincé dans le gras des gésiers.
Quand il devient translucide, il faut ajouter les  copeaux de légumes et les passer  quelques minutes.
Ils doivent être tendres mais rester un peu croquants.
Garnissez les baguettes avec les gésiers tièdes, les oignons et les copeaux.
Déguster sans attendre