Carnet

aml_nfit

Toast d'aubergines au pesto Vegan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

POUR LES AUBERGINES:
Ecrasez la gousse d'ail et mélangez-la au 5ml d'huile d'olive. Réservez.
Coupez les aubergines en quatre (ou plus si vous les choisissez pour l'apéro, ou moins si vous les faites en plat). Quadrillez ensuite la chair puis badigeonnez-les du mélange huile/ail. Poivrez et enfournez pour 15min.

POUR LA GARNITURE:
Pilez la gousse d'ail le plus finement possible et mélangez-la au vinaigre, au sirop d'agave et à l'huile. Réservez.
Coupez les tomates en cubes.
Déposez les tomates sur du cuisson et versez par dessus le mélange ail/huile/vinaigre.

Les 15 min écoulées, laissez le four allumés et enfournez les tomates tout en continuant la cuisson des aubergines pendant 20min.
Les aubergines sont cuites lorsque la lame de votre couteau rentre facilement dans sa chaire.

LE MONTAGE :
Déposez sur chaque morceaux d'aubergines, le pesto ainsi que les tomates cerises.
Dégustez encore chaud.

aml_nfit Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. aml_nfit aml_nfit a ajouté une photo, il y a 1 mois Toast d'aubergines au pesto Vegan

aml_nfit aml_nfit a publié la recette, il y a 1 mois

À propos de l'auteur de cette recette

aml_nfit aml_nfit 78 recettes https://tastynfit.wixsite.com/website