Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Gâteau au fromage blanc et zeste de citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Séparez les blancs et les jaunes d'oeuf, montez les blancs en neige, réservez.
Mélangez au batteur les jaunes d'oeuf +sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajoutez le zeste de citron, mélangez, ajoutez le fromage blanc, mélangez, ajoutez la maïzena et mélangez à nouveau, incorporez délicatement les blancs d'oeuf à l'aide d'une maryse,
Versez la préparation dans un moule à manqué recouvertde papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Laissez refroidir et mettre au frais quelques heures.
Décorez avec des framboises si vous le souhaitez.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 16 jours Gâteau au fromage blanc et zeste de citron

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 16 jours