Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nice cream au cacao

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 ou 2 bananes selon la taille. Bien mûres surtout.
2cc de cacao sans sucre
1cs de lait
toppings : amandes effilées ou autre selon vos envies

Matériels

Un mixeur
Un congélateur

Préparation

Kesako nice cream ? C’est la contraction de banana et ice cream : Une glace à base de banane bien mûre préalablement congelée. Ensuite on ajoute un peu de lait si on le souhaite, des fruits ou du cacao...on mixe le tout, on ajoute des toppings ou pas...on déguste rapidement et on se régale ?
C’est très bon (pour peu qu’on aime quand même la banane...), très frais et gourmand, perso j’adore !

Ma recette pour 1 ou 2 personnes :

➡️ éplucher et couper les bananes en morceaux et les mettre au congélateur au moins 3h (dans un Tupperware ou sac congélation)

➡️ au sortir du congélateur, les mettre dans un mixeur ou blender et mixer quelques instants. Ajouter le lait, mixer, le cacao, mixer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé

➡️ verser dans un bol, ajouter les amandes effilées et déguster immédiatement. Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/