Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Börek roulé au fromage turc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
➡️Dans un bol, mettre le yaourt et les œufs et mélanger.
Deposez une pâte à yufka triangle sur le plan de travail, appliquer un peu du mélange sur la pâte à yufka, à l'aide d'un pinceau.
Deposez un peu de fromage sur le bord large de la pâte, rabattre un peu les côtés et rouler.
Déposez les börek dans une assiette sans les superposer.
Faire chauffer l'huile, et frire les börek de chaque côté.
Déposez les börek cuits dans une assiette recouverte de sopalın.
Servir chaud.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 8 jours Börek roulé au fromage turc

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 8 jours