Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Flan aux légumes de couscous

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • une grosse boîte de légumes pour couscous soit environ 500 g rincés et égouttés
  • 3 œufs
  • 2 yaourts natures
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 g de lardons de bacon
  • 1 cuillère à café de curcuma

Matériels

  • Un moule à tarte
  • Un four

Préparation

➡️ Rincer les légumes pour couscous et les disposer dans un plat à quiche allant au four (en silicone ou avec papier cuisson)
➡️ Dans un saladier : ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
➡️ Verser cette préparation sur les légumes de couscous
➡️ Mettre à cuire au four 40/45 minutes à 200 degrés
➡️ Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/