Carnet
Flan aux légumes de couscous
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Flan aux légumes de couscous
➡️ Rincer les légumes pour couscous et les disposer dans un plat à quiche allant au four (en silicone ou avec papier cuisson)
➡️ Dans un saladier : ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
➡️ Verser cette préparation sur les légumes de couscous
➡️ Mettre à cuire au four 40/45 minutes à 200 degrés
➡️ Régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
La Cuisine de Nadine
a publié la recette, il y a 5 mois