Carnet

MelanieRP

Petits bocaux au Tentation de Saint Félicien

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Commencer par le sablé aux noix. Préchauffer le four à 180°C.

Hacher les noix puis les mélanger à la farine dans un saladier.

Faire fondre le beurre puis le verser dessus.

Mélanger à la main jusqu'à former une boule de pâte.

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson.

Enfourner à 180°C pendant 25 min, puis laisser refroidir.

Pendant ce temps, couper l’endive en petits morceaux.
Préparer le fromage.

Monter les bocaux, en alternant par couches : sablé noix / fromage Tentation / raisins / endives. Déguster à la cuillère, à température ambiante.

MelanieRP Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MelanieRP MelanieRP a ajouté une photo, il y a 2 mois Petits bocaux au Tentation de Saint Félicien

MelanieRP MelanieRP a publié la recette, il y a 2 mois