Carnet

Mathilde85

Gnocchis forestiers

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans une poêle faire revenir les lardons. Pendant ce temps, laver les champignons et les couper en fines lamelles. Lorsque les lardons commencent à être dorer, ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux. Quand tout est cuit, ajouter la crème et laisser revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter du sel et du poivre

2- Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau. Ajouter du sel. Lorsque l'eau boue, plonger les gnocchis et les laisser cuire 4 minutes, le temps qu'ils remontent à la surface. Égoutter.

3- Dans une assiette, disposer les gnocchis, mettre la préparation sur le dessus. Saupoudrer de parmesan.

Bon Appétit !

Emma Léna C Marine Cudey Elodie Mathilde85 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 2 mois C'est très bon !
  3. Mathilde85 Mathilde85 a ajouté une photo, il y a 7 ans Gnocchis forestiers

Mathilde85 Mathilde85 a publié la recette, il y a 7 ans