Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis forestiers

Mathilde85

Temps de préparation : 18 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Automne | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de gnocchis
Des champignons frais
1 boîte de lardons
1 brique de crème
Parmesan
Sel & Poivre

Matériels

1 casserole
1 poêle

Préparation

1- Dans une poêle faire revenir les lardons. Pendant ce temps, laver les champignons et les couper en fines lamelles. Lorsque les lardons commencent à être dorer, ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux. Quand tout est cuit, ajouter la crème et laisser revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter du sel et du poivre

2- Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau. Ajouter du sel. Lorsque l'eau boue, plonger les gnocchis et les laisser cuire 4 minutes, le temps qu'ils remontent à la surface. Égoutter.

3- Dans une assiette, disposer les gnocchis, mettre la préparation sur le dessus. Saupoudrer de parmesan.

Bon Appétit !

Commentaires

Emma a commenté le 27 mars 2019 12:58
Emma a commenté le 15 déc. 2018 13:23
C'est très bon !