Carnet

Nui dubin

Gratin de pâtes éclair

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Avant toute choses mettez le four a préchauffer en fonction du temps qu'il prend pour cela .

Pour la première étape( que tout le monde connaît probablement )faire cuires les pâtes 8 ou 9 min à l'eau bouillante ou du moins assez pour qu'elles soient fondantes .

Égouttez Et laissez gonfler 2 à 3 min .

Pour gagner du temps je conseil de couper le jambon à ce moment là .

Ensuite huilais votre plat a gratin .

Disposer les pâtes dedans pour ensuite ajouter le fromage râpé .

Mettez le plat au four et laisser cuire a
180 degrés une dizaine de minutes.

Dégustez encore chaud !

Mélanie Marandet Nui dubin 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie Brasseur Sophie Brasseur a ajouté une photo, il y a 11 jours Gratin de pâtes  éclair
  3. Nui dubin Nui dubin a ajouté une photo, il y a 1 mois Gratin de pâtes  éclair

Nui dubin Nui dubin a publié la recette, il y a 1 mois