Carnet

Hélène Sackho

Riz pilaf au thon

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir, dans le beurre ou l'huile, les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le riz et mélanger.

Verser le bouillon et couvrir jusqu'à absorption complète par le riz.

Par ailleurs, mettre dans une poêle le thon égoutté (avec peu de matière grasse si vous préférez) pendant 1-2 mn, ajoutez de la crème fraîche (3 ou 4 belles cuillères), faire cuire à feu moyen pendant 2-3 mn et ajouter une cuillerée de curry (ou plus selon goût).

Saler un peu et poivrer.

Verser le mélange crème sur le riz et mélanger.

Hélène Sackho Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Hélène Sackho Hélène Sackho a publié la recette, il y a 9 mois