Carnet

Zohra

Mini galettes de semoule à la poêle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Mettez à chauffer votre crêpière sur feu très doux
Déposez de petits cercles à pâtisserie beurré sur votre crêpière et versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque cercle
Laissez cuire 3 ou 4 min, puis retirez les cercles, retournez vos galettes et laissez cuire encore 2 ou 3 min sur l'autre face
Terminez jusqu'à épuisement de la pâte
Vous pouvez cuire vos galettes sans utilisez de cercles pour cela il faudra versez une grosse cuillère à soupe de pâte directement sur la poêle. Après 4 min,, retournez et faites cuire l'autre face
Important :(la cuisson de ces galettes se fait sur feu très doux)
Après cuisson, arrosez ou nappez vos galettes de miel aromatisé d'eau de fleurs d'oranger

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 4 mois Mini galettes de semoule à la poêle

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 4 mois