Carnet

La Cuisine de Nadine

Gâteau de semoule aux poires

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Ma recette :

➡️ dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d’agave puis ajouter tous les autres ingrédients (sauf poires et amandes) en mélangeant au fur et à mesure.
➡️ éplucher les poires, les couper en petits morceaux et les ajouter à la pâte
➡️ verser la pâte dans un moule silicone ou avec papier cuisson, moule de 18/20 cm de diamètre si vous souhaitez avoir un gâteau bien épais.
➡️ ajouter sur le dessus les amandes effilées
➡️ mettre à cuire environ 30 min au four à 180 degrés. Cela peut varier en fonction de votre four. Vérifier avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche quand c’est cuit.
➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 2 mois Gâteau de semoule aux poires

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 2 mois