Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brownie chocolat-noix de pécan

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Anniversaire | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

175g de chocolat patissier
3 oeufs
50g de farine
120g de sucre
50g de noix de pécan
120g de beurre
1 sachet de sucre vanillé

Matériels

Saladier
Moule
Fouet
Casserole
Bol

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre dans le saladier jusqu'à blanchir le mélange.
Ajoutez la farine et le sucre vanillé et mélangez.

Ajoutez le chocolat et beurre fondu et mélangez.

Versez la préparation dans un moule.

Concassez les noix de pécan et insérez les dans la pâte.

Enfournez pour 20 minutes. Contrôlez la cuisson avec un couteau.