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Cuisine Etudiant

Paupiette de veau poêlée en sauce

Maxime

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

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Ingrédients

4 paupiettes de veau
Margarine ou Beurre
15 cL de vin blanc de cuisine
Fond de veau
Farine

Matériels

Poêle
Fouet

Préparation

Faire fondre 30g de matière grasse dans la poêle puis placez les paupiettes. Retournez les régulièrement pour les faire colorer de tous les côtés.

Retirez les paupiettes de la poêle et réservez-les dans une assiette.
Déglacez la poêle au vin blanc.
Versez 3 cuillères à café de fond de veau.
Versez 15cL d'eau dans la poêle.
Mélangez avec le fouet pour homogénéisez la sauce.

Remettez les paupiettes dans la poêle. Couvrez avec un couvercle ou une feuille d'aluminium. Retournez les paupiettes toutes les cinq minutes pour une cuisson totale d'une demi-heure.

Retirez les paupiettes de la poêle. Versez 10cL d'eau mélangée à une cuillère à café de farine et mélangez.

Servez et bon appétit !