Carnet

La Cuisine de Nadine

Porridge jar chocolat-banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

➡️ dans un bol, mélanger les flocons et l’eau puis 1 min au micro-ondes.
➡️ Ajouter ensuite le yahourt, le cacao (gardez-en un peu pour la touche finale), la stevia et bien mélanger.
➡️ dans un contenant type pot à confiture, disposer de fines tranches de banane au fond le long de la paroi, puis verser la préparation flocons-cacao ou alterner les couches : bananes/flocons cacao... jusqu’à épuisement des ingrédients...à vous d’ajuster en fonction de la déco souhaitée.
Au dessus : terminer par la banane et saupoudrer d’un peu de cacao

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 9 jours Porridge jar chocolat-banane

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 9 jours