Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Escalope de dinde sauce moutarde échalotes

misha

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de dinde
2 c.à.s de moutarde
2 c.à.s de crème fraîche *(ou fromage blanc 0% pour une recette plus légère)*
2 échalotes

Matériels

Une poêle

Préparation

Faire revenir les échalotes dans une poêle.

Y ajouter les escalopes et les faire cuire.

Une fois les escalopes cuites, rajouter 2 c.à.s de moutarde et 2 c.à.s de crème fraîche (ou fromage blanc).

Mélanger jusqu'à obtenir la sauce et retirer du feux.

Les escalopes peuvent être accompagner de riz, pâtes, petits pois carottes...