Carnet

Mademoise-L

Wraps au boeuf et épices

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Faite revenir le boeuf dans l'huile d'olive à l'aide d'une poêle.

2) Lorsque le boeuf est coloré, ajouter une demie tomates coupée en dés, la gousse d'ail coupée finement et les épices. Laisser cuire. Au dernier moment, ajouter la coriandre fraîche, grossièrement ciselée. Reserver la viande.

3) Dans un récipient : écraser l'avocat, mettre le jus d'un demi citron vert dessus, sel, poivre et un peu d'épices.

4) Couper la demie tomate restante et le poivron. Tout mélanger avec le maïs.

5) Chauffer les tortillas (au micro-onde ou four) et les garnir comme vous le souhaiter avec l'avocat, les légumes, le gruyère et la viande. Pour un peu plus de gourmandise, on peu aussi ajouter de la crême fraiche ! :)

Bon appétiiiiit !

Mademoise-L Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Mademoise-L Mademoise-L a publié la recette, il y a 9 ans