Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps au boeuf et épices

Mademoise-L

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 Crêpes type "Tortillas"
500g d'émincé de boeuf
Ail
Coriandre fraîche
1 Avocat
1/2 Citron vert
1 Poivron
1 Tomate
1 petite boîte de maïs
Gruyère
Huile d'olive
Epices de votre choix
Sel & Poivre

Matériels

Poêle
Micro onde *(ou four)*

Préparation

1) Faite revenir le boeuf dans l'huile d'olive à l'aide d'une poêle.

2) Lorsque le boeuf est coloré, ajouter une demie tomates coupée en dés, la gousse d'ail coupée finement et les épices. Laisser cuire. Au dernier moment, ajouter la coriandre fraîche, grossièrement ciselée. Reserver la viande.

3) Dans un récipient : écraser l'avocat, mettre le jus d'un demi citron vert dessus, sel, poivre et un peu d'épices.

4) Couper la demie tomate restante et le poivron. Tout mélanger avec le maïs.

5) Chauffer les tortillas (au micro-onde ou four) et les garnir comme vous le souhaiter avec l'avocat, les légumes, le gruyère et la viande. Pour un peu plus de gourmandise, on peu aussi ajouter de la crême fraiche ! :)

Bon appétiiiiit !