Carnet

MWKC

Fusilli poulet et brocoli

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 2 personnes :

1. Prélever une dizaine de têtes de brocoli, les rincer et réserver.
2. Amener à ébullition une casserole d'eau salée et lancer la cuisson des fusilli (8 minutes). 3/4 minutes après le lancement de la cuisson des pâtes, ajouter les brocolis dans l'eau. Egouttez l'ensemble au bout de 8 minutes.
4. Placer les pâtes et les brocolis dans un saladier et verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis mélanger.
3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire le poulet découpé en petit morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer avec la crème et verser l'ensemble dans le saladier. Remuer pour que la sauce nappe les pâtes et les légumes. Assaisonner.
4. Servir dans des assiettes creuses et saupoudrer de gruyère.

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 26 jours Fusilli poulet et brocoli

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 26 jours